04:03 

Гадания, хиромантия, акция до конца июня!

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Акция продлится до конца июня! Любые расклады по 200 р. То есть мне можно задавать абсолютно любые вопросы, отвечу подробно. Уточняющие вопросы входят в стоимость, так что все честно ))
Вопросы:
Как пройдет лето (сезон отпусков как-никак, можно узнать, как сложатся дела с поездками и так далее). Также напоминаю о своем предложении сделать Зодиакальный расклад (посмотреть с помощью карт Таро ваши врожденные проблемы-задачи-программы во всех сферах, а также текущее положение дел на настоящий момент).
Профориентация
Личная жизнь
Перспективы отношений/переездов и так далее
Как сложится какая-то ситуация и как лучше поступить
Проблема выбора в любой сфере
Здоровье
Вопросы о магическом негативе
Заглянуть в прошлое
Посмотреть судьбу на какой-то период
Выявить проблемные зоны в судьбе (Зодиакальный расклад)
И все, что еще может прийти в голову.

Также решила предложить еще расклады на рунах.

Хиромантию также предлагаю за 200 р.
Здесь можно посмотреть судьбу в целом, какую-то отдельно, особо интересную для вас сферу, а так же особенности вашей личности (и как можно их скорректировать).
Присылайте четкие фотки ладоней с внутренней и внешней сторон (от запястий до кончиков пальцев), а также ребра ладоней.
Не забывайте указывать свое имя при обращении!
Пишите сразу в личку!
Пока объявление висит - актуально, обращайтесь!
запись создана: 26.05.2017 в 02:06

03:00 

~Морфея~
Ее безголовое и бессердечное величество.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по городу толковые сервесные центры или контакты конкретных программистов/айтишников, к которым можно обратиться за помощью с яблочной техникой. Желательно таких, которые не обдирают, как липку и не воруют оригинальные детали из устройств, меняя на китайские.
Гуглом пользоваться умею, но реально запугали историями с воровством личных/платежных данных и порчей устройств, хотелось бы обратиться к проверенным специалистам.

@темы: Услуги: прошу совета

02:20 

Списочек-2017

Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Кино

Думала, что первым пунктом здесь будет Валькирия, но даже после двухдневных танцев с бубнами не удалось добиться, чтобы у меня NRK нормально показывал. Ну и хрен с ним, всё равно виноград зелен я норвежского не знаю Я СДЕЛЯЛЬ
1. Рождественские серии Доктора Кто
  1. «Рождественское вторжение»
  2. «Сбежавшая невеста»
  3. «Путешествие проклятых»
  4. «Следующий Доктор»
  5. «Конец времени»
  6. «Рождественская песнь»
  7. «Доктор, вдова и платяной шкаф»
  8. «Снеговики»
  9. +нерождественские: "Воды Марса"
  10. "Планета мёртвых"
  11. "Конец времени"
2. Тёмная Лига Справедливости 3 раза
читать дальше

запись создана: 02.01.2017 в 22:47

@темы: Книги, Комиксы, Мультики, Сериалы, Списочек, Таблетка от склероза, Фильмы

00:48 

la hormiga
Доброй ночи!

Может кто-то знает: где в городе можно купить удобные резиновые сапоги\кеды или что-то похожее? Каждый раз как зайду в магазин обуви, везде огромные резиновые сапоги одной модели. А хочется чего-то более комфортного, например такого, как на фото:
читать дальше

@темы: Ищу/где купить

00:30 

дайри юзер

Метельская.
Если ты читаешь эту подпись, напиши мне что-нибудь в умыл. Что угодно: о чем думаешь сейчас, чего хочешь, свой секрет, картинку пришли, пожалуйся на мудаков! Не ограничивай себя! Я серьезно.
В пространстве дайриков потерялся человек. Девушка, если правильно помню, из Москвы. По разным соо с рекламой и поиска предлагала свои услуги по профориентированию, помощи в поиске работы. С ней можно было отрепетировать прохождение собеседования... Может кто поймет о ком я говорю и подскажет ник?

@темы: в поиске

00:18 

Продаю книгу

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
00:10 

ишу аниме

рыжая в зелёном.
моё утро продолжается сто миллиардов лет.
Всем привет ещё раз!
Решила написать в новом посте, чтобы не было путаницы
Пишу опять с просьбой о помощи)

Ищу два аниме. (В том, что это точно аниме, я уверена)

1. Помню лишь отрывок, где рядом с миловидной светлой девушкой в платье (вроде она была дочерью президента или типа того) стоит парень и говорит, что он типа её разоблачил в том, что она является роботом. В то время, как она не понимает, о чем он говорит, не верит ему
Вокруг персонажей было темно, как будто в каком-то подвале
Есть вероятность, что это сериал, где-то начала нулевых

2. Полнометражка, опять же где-то начала нулевых
Девушка остаётся со своей бабушкой, а её мама куда-то уезжает. И почему-то за этой девочкой начинает охотиться какой-то мужчина, которому доверяет её мама. Я решила тогда, что он мафиози)
Помню момент, где у девочки спадали туфли и она клала в них бумагу. И как они с бабушкой прятались в купе поезда вверху от контроллера.
Ещё помню, как она звонила по таксофону маме, а она была на каком-то мероприятии в платье.

@темы: аниме

00:07 

ишу аниме

рыжая в зелёном.
моё утро продолжается сто миллиардов лет.
Всем привет ещё раз!
Решила написать в новом посте, чтобы не было путаницы
Пишу опять с просьбой о помощи)

Ищу два аниме. (В том, что это аниме, на этот раз я точно уверена)

1. Помню лишь отрывок, где рядом с миловидной светлой девушкой в платье (вроде она была дочерью президента или типа того) стоит парень и говорит, что он её разоблачил в том, что она является роботом. В то время, как она не понимает, о чем он говорит, не верит ему
Вокруг персонажей было темно, как будто в каком-то подвале
Есть вероятность, что это сериал, где-то начала нулевых

2. Полнометражка, опять же где-то начала нулевых
Девушка остаётся со своей бабушкой, а её мама куда-то уезжает. И почему-то за этой девочкой начинает охотиться какой-то мужчина, которому доверяет её мама. Я решила тогда, что он мафиози)
Помню момент, где у девочки спадали туфли и она клала в них бумагу. И как они с бабушкой прятались в купе поезда вверху от контроллера.
Ещё помню, как она звонила по таксофону маме, а она была на каком-то мероприятии в платье.

@темы: аниме

00:04 

БЕРЭЛЭ МУШКА
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.©
Доброй ночи! Посоветуйте, куда обратиться, чтобы потравить клопов? : ( Может, есть кто-то проверенный? Московский район (если важно).

Спасибо огромное!

@темы: Услуги: прошу совета, Нужна помощь!

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

we can do it.

Изивика
зоркоглазая умница
Прошлая сессия нанесла ощутимый удар моему энтузиазму. Мне дали понять, что я могу целый год въёбывать как лошадь, а потом похерить всё за один неудачный день, и даже успешная пересдача не исправила смазанного впечатления. Поэтому в новом году куда труднее было заставить себя взяться за домашние задания, а потом и за дипломную работу. Одни выходные за другими проходили в бесплодном отупении, по будням мучила совесть – но, увы, только в первой половине дня. К счастью, университетская история не повторилась – за неделю до предзащиты был готов и диплом, и три ватмана с чертежами (в день, когда я их чертила, мои ноги опухли от стояния так, что ботинки стали малы как минимум на размер). Ежевичного цвета костюм для Лизы был дошит ещё раньше, так что бедной Наталье Петровне не пришлось мучиться в последнюю субботу ещё и со мной.
В эту сессию экзамен был не один, а целых четыре, и я уже представляла, как четыре раза буду подавать на апелляцию, а меня пошлют подальше: мол, что заслужила, с тем и выпустим. Кроме того, у каждого экзамена была ещё первая часть, которую надо было выполнить дома, что открывало просто небывалые возможности для самопораженчества. Тут уж оставалось только одно: если, на моё счастье, работа пошла, не отрываться, пока не будет готово, сидеть хоть всю ночь и всё утро. В первый же день такого режима на меня радостно насел вирус, так что ко всему прочему добавился кашель и температура 39,1.
Начали с конструирования – тут было не так уж сложно, модель мы проработали ещё на уроках. Теперь построить дома основу, принести и отмоделировать. Окей, справилась. Дальше – раскладка лекал, вот это геморройнее – дома надо посчитать их площади. То бишь, каждое лекало поделить на прямоугольники и треугольники мал мала меньше, вычислить их площади и сложить. Задачка почти на сутки. А потом в классе сделать раскладку (кто человек рассеянный с улицы Бассейной, тот начинает правильно со второй-третьей попытки) и узнать процент экономичности. Но ладно, и это сдала на пять.
Потом два в одном: технология плюс ремонт. Для этого дела открыли мастерскую, где в прошлом году занималась часть нашей группы под началом Ирины Сергеевны. Потом народу у нас поубавилось (и отпали, к несчастью, именно те люди, с кем я успела особенно сблизиться, та компания старших, что вначале едва умещалась за одним столом в обед), обе подгруппы отдали Наталье Петровне, а мастерская стояла закрытая, дожидаясь ремонта, но так до сих пор и не дождалась.
Технологии я, честно говоря, боялась. Ремонт-то ладно: сшить загодя простой образец и написать к нему инструкционную карту. А тут не знаешь, что вытянешь. Мне, к счастью, попалась втачная планка, шпору к которой я принесла на себе, так как была в гимнастёрке. Есть несколько способов её обработки, я выбрала тот, что попроще, и сдала в числе первых.
И вот три экзамена позади, дальше предзащита и последний, по примерке, нудный, но неопасный. В перерывах - правка мелких косяков в дипломе, дописывание дневников, заполнение всяких бумажек. Костюм мне отутюжили в ближайшей химчистке на Удельной. Всё было готово к финалу.
Никогда прежде я не видела столько народу у колледжа в восемь утра. И первой подъехала Лиза, успевшая-таки в последний момент дошить на меня пальто. Затем подтянулись остальные, и началась движуха. Изделия, эскизы, чертежи, портфолио, цветы, вазы для цветов - всё, что нужно было к защите, сносили в раздевалку у спортзала. Не в ту, что служила гримёркой "Колечку", а в угловую, ближе к актовому залу, где и должна была заседать комиссия.
Начали в девять с торжественной речи тов. Фрунзе. За полукругом столов сидели и наши, и не наши, но вроде как вполне доброжелательные. Я вошла походкой солистки "Колечка", с улыбкой, обычно приберегаемой для выступлений. Надо было расположить их к себе: после порции приватной критики в адрес ежевичного костюма я была не так уж уверена в успехе.
На стене раздевалки вывесили "список смертников" - я шла второй. Лиза, переодетая заранее, стоя дописывала свой недозаполненный дневник. Инга Яновна помогла собрать падающие из рук ватманы. По её сигналу мы зашли, развесили их на досках, и я стала отвечать. Бумажки у меня не было, но выручил опыт конференций - потом все, кто там был, удивлялись, как я гладко всё оттарабанила вплоть до номеров моделей машин. Вопросы задавали не слишком каверзные: как вела себя ткань при ВТО, какие были трудности при пошиве, мои ли идеи картин в портфолио (щито?).
Лиза шла седьмой, и та же процедура повторилась с ней, а я была моделью. Комиссия разглядывала пальто с контрастными фактурами, будто экзотического зверька, крутя меня так и этак. Взяли их, что называется, на интерес, даже к недописанному дневнику никто не придрался.
Под конец всех созвали и объявили оценки. Мне 5, Лизе тоже, хотя шла на 4. Ай молодец! Присвоили нам четвёртый рабочий разряд. А потом был последний обед - гороховый суп и мясная котлета с макаронами. Если бы не свежий огурец в салате, я бы решила, что мне лично хотят сделать приятно.
Даже не верится, что два года учёбы позади, и непонятно, что делать с этой новой свободой. В пятницу будет вручение дипломов на другой площадке - и всё. В мастерской, правда, барахла моего возить - не перевозить, проездной ещё действует, а скидкой на выставки можно будет пользоваться аж до осени. По идее, я в следующем году могу продолжать петь в "Колечке", если позволит будущая работа. И всё-таки это конец, колледж больше мне не дом родной, его распорядок надо мной уже не властен, и жизнь моя грозит скатиться в прежний хаос.

@музыка: Валерий Золотухин - Тальяночка

@темы: пролетарское

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Еще есть время и места на летние расклады (как пройдет, чего ждать и т.п.).

подробно

Уникальное предложение: расклад "Колесо Радью". Делается на полной колоде Таро и представляет масштабное рассмотрение жизни.
подробно

Хочу попробовать новую технику, называется расклад-проекция. Ее особенность в том, что карты выбираете вы в открытую. Т.е. основываясь на своих ощущениях и ассоциации вы выбираете карты. Для начала две - я сейчас и я желаемый. а между ними выкладывается тропинка - сколько карт? решать вам. От вас требуется онлайн и терпение.

А также расклады про карму, прошлые жизни и все вот это вот. . Что могут дать такие расклады? Например, можно рассмотреть почему вы совершаете одну и ту же ошибку и как разорвать порочный круг. Можно посмотреть какой у вас кармический долг. Рассмотрение воплощения прошлых жизней, все воплощения и т.п. Есть подробный расклад на реикарнацию (кем вы были в прошлой жизни, отношения, были ли счастливы, были ли известны, как умерли, была ли родственная душа и т.п. Так как последний расклад объемный - за него фиксированная плата, остальное на ваше усмотрение.

Предлагаю расклад: есть проблема и вы не знаете как ее решить. Вы не знаете забить вам или активно действовать, или еще что. Расклад "Метод Тота" как раз для вас.

Помимо этого:
- Психологический портрет на Таро;
- Психологическое Таро (система Юнга на Старших Аркана, отличается от традиционного Таро).
- Метаморфические карты;
- Вопросы личности и самопознания;
- Финансовые проблемы и вопросы работы;

Оплата сколько посчитаете нужным (исключеиние: расклад "Колесо Радью" и расклад на реикарнацию - плата фиксированная).
запись создана: 25.06.2017 в 19:55

22:29 

Картинки про интровертов и экстравертов

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Привет! Потеряла дельные картинки про интровертов и экстравертов.
Там было:
«Ого. Похоже, у него был тяжёлый день. Я уважаю его и поэтому оставлю его в тишине, чтобы он мог прийти в себя.
  Ого. Похоже, у него был тяжёлый день. Я уважаю его и поэтому поговорю с ним, чтобы он мог поделиться событиями дня».

Фон, кажется, светло-жёлтый. Спасибо откликнувшимся!
запись создана: 16.06.2017 в 13:46

@темы: в поиске, картинка, комиксы

22:29 

Кошка Хаула
Посоветуйте книги на следующие темы:
1) Человек, совершенно не верящий во всякое потустороннее, с этим самым потусторонним и встречается. Лучше что-нибудь не длинное, чтобы за обед прочитать можно было.
2) Стройка, обслуживание инженерных сетей и систем, хочется что-нибудь похожее на "Вредная профессия" Дивова.

@темы: Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика

22:26 

Эзотерическая статья про боль

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Не верю, что можно найти по такому запросу, но вдруг.)

Упустила статью по эзотерике/саморазвитию. В первом абзаце было: "Вы сами призвали этого человека в свою жизнь, потому что вам необходимо было испытать боль".

Кажется, у сайта минималистичный дизайн, белый фон, чёрный шрифт.

@темы: цитата, в поиске

22:20 

Конные прогулки и фотосессия

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Привет всем сообщникам. У меня два вопроса в одном флаконе.
Моей старшей деточке исполняется 15 через несколько дней. нет ничего грустнее дня рождения летом, когда в городе нет никого из друзей, и ДР предполагается исключительно в кругу семьи. В связи с этим деточка запросила в качестве развлекухи прогулку на лошадях. Все бы ничего, гуглить я умею, но в прошлом году на ее ДР мы были на Алтае, и тамошние конные прогулки оставили незабываемые впечатления. Посему вопрос номер раз: есть ли где-то в Питере (желательно на Севере) конюшня, где организовываются прогулки не вокруг ближайшей помойки полянки на час, из которого 40 минут инструктаж, а что-то более приличное, хотя бы часа на два-три, и в красивых местах (и не по цене стратегического бомбардировщика) или я очень много хочу? Приветствуются личный опыт и рекомендации.
И второй вопрос, связанный с первым: я хочу подарить ей фотосессию. Наверно, в студии. Наверно, с минимальным студийным макияжем и разнообразными аксессуарами. Есть вероятность, что фотосессия может стать семейной. Несколько лет назад нас снимал прекрасный фотограф, за 3 часа работы мы заплатили вменяемые деньги и получили порядка 200 фоток на диске, из которых штук 40 были качественно обработаны. Цену не помню, но не очень дорого. Фотограф уехал и... В общем, вопрос: есть ли в природе такой зверь? Меня не интересуют мальчики и девочки, которые вчера взяли в руки камеру и хотят два часа работы и две фото за две тыщщи. Также не нужны студии, где из маленьких девочек и молоденьких девушек делают потрепанных простигосподи или роковых красавиц "за тридцать"... Не знаю, удалось ли донести идею, но за личный опыт и ссылки буду очень благодарна.
Эннибади?

@темы: Фотография (предлагаю, ищу, где печатать), Услуги: прошу совета, Спорт, Разное, Общественное мнение/вопрос в толпу

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Gally
Ou lou lou
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная